庹yueβn

在哺乳期做了幽门螺旋杆菌的检查,需要停宝宝的几天奶吗?

我家宝宝现在才三个月大,前几天去医院做了幽门螺旋杆菌的检查,还吃了一颗C14,回家之后喂了宝宝两顿奶,后来才知道哺乳期是不能做这项检查的,请问我需要停几天奶吗?检查结果阳性,是否需要及时治疗吗?

雪儿kitelee

一般情况下哺乳期是不建议做这项检查的,服用的药物如果哺乳的话对孩子可能会造成一定的影响。所以建议最好在48小时之后再喂奶,如果还有阳性的情况,需要服用杀菌药物的话,需要停止喂奶更长的时间。

快乐芽

这种情况最少要间隔四个小时,以后才可以给小宝宝喂奶。如果检查结果有问题的话,暂时就不要给小宝宝母乳喂养,可以观察再说。

乐乐宝521

这样门情况建议这好还是咨询一下专业的医生比较好一般来说是不影响母乳喂养的不需要担心

远离丶抗生素

你可以吃一种益生菌 ,对幽门螺旋杆菌有抑制作用 保护胃黏膜,喂奶对宝宝还没有影响

同同和天天的麻麻

哺乳期间做了幽门螺旋杆菌的检查,并且检查结果呈阳性,估计是需要服用一些杀菌药物,建议服药期间让宝宝喝奶粉

了了340qe

有幽门要及时治疗,现在哺乳期也不能吃抗生素,如果不严重的话你可以吃那个拜奥益生菌的片剂,他是哺乳期可以吃的