yanpeng850

宝宝说脏话怎么办?

我家宝宝三岁,突然发现他居然说脏话,这时候该怎么办?

雪儿kitelee

关键是一种良好的生活习惯的养成,对世界的新奇促使她什么都想看看,所以对于孩子的好动是无可厚非的,但是在这个过程中,也是一个教育的好时机,对于孩子的说脏话的现象,孩子只所以这么说,肯定是有她模仿的对象的,所以家人以后说话要注意,给孩子一个良好的语言环境

我家小啵啵

三岁的宝宝说脏话。很有可能是因为受身边人影响导致的。首先身边的人要以身作则,或者是家里的人要以身作则。刚开始说话的宝宝什么话都可以学的,你要好好的引导宝宝。

妍宝s69u94

宝宝是不是经常听到别人说脏话啊,可以跟宝宝说,说脏话是不对的,我们不能说

七月s346a490

大人在家一定不要说,宝宝学的特别快,还有就是宝宝说的时候不要特意强调他不要说,就当没事一样,他过几天就不说了

辣妈111078s945a517

我发现孩子说脏话,第一次告诉他不能说,第二次我就大嘴巴

辣妈200708s651a851

我家娃也是,都是听到大人说了有样学样的,还是得大人做榜样

家有兒女o

三周歲學話的年級 大人說什麼就學什麼的 ,要注意教,

某某os583a420

那应该是受大人的熏陶,所以会有这样的表现。