chixuan0dq

宝宝总爱耍小聪明怎么办?

我家宝宝规定了零食时间,但宝宝总会把零食藏起来,想起来再吃,这该怎么办?

雪儿kitelee

孩子耍小聪明是孩子爱表现、性格开朗的表现,总以为自己的理由很聪明可以骗过父母,更乐于尝试。也不需要严厉指责,能够及时完成作业就可以了,但是如果经常撒谎还需要苦口婆心教育,或者陪着孩子做作业,不给孩子撒谎的机会。

我家小啵啵

这种情况家人要及时制止,因为有了第一次就会有第二次,给宝宝规定吃零食的量!

七月s346a490

你可以自己把零食藏起来,然后等到零食时间的时候再拿出来给他吃

辣妈669448s259a610

藏起来吃?那总有不吃的时候啊。其实我觉得还好啊。还会慢慢享受

妍宝s69u94

你可以把零食放好,到时间再拿给他吃呀

家有兒女o

很聪明呀 讓她留著呀或者叫她吃完等下再給,

nices904a752

说明宝宝聪明呀,情商高,是个人才。多加培养。

AA追忆成殤

吃个零食还要规定时间,孩子也太累了