志杰maobaobe

宝宝想玩不吃饭怎么办?

我家宝宝有时候饭没吃完就想要出去玩,这种时候该怎么办啊?

雪儿kitelee

喂饭诀窍:培养宝宝良好的饮食习惯,喂饭要定点、定时、定量,宝宝吃饭要专心致志,三餐一点较为适宜,每餐间隔4小时左右。定点、定时、定量进食会使宝宝形成条件反射,在特定环境下,到了就餐时间,大脑就会指挥全身各组织器官为接受食物作好准备,同时在心理上宝宝敢作好了就餐准备,于是食欲大振,而主动、专心、大口地品尝食物,吃得津津有味。

我家小啵啵

要让宝宝吃饭有规律,该吃饭的时候就要吃饭,从小就培养好的饮食习惯!这样对宝宝的成长以及肠胃都好

辣妈710084s941a391

那就不要给宝宝吃零食,不吃饭就不吃,饿了也不给吃,下次吃饭就知道了

辣妈457150s465a468

不能养成那个习惯现在孩子还小,吃饭的时候专心吃饭,要不以后更不好弄

小陌s391a515

首先要培养孩子自主进食的好习惯,这个非常重要,做一些可口的饭菜,等到他肚子饿了端到他面前,我不信她不想吃

家有兒女o

要做規矩 不然以後更沒心思吃飯了,从小抓起,

董梓宸oo妈妈

那你就让他饿,饿到一定程度它就吃了,一定要把这个习惯改过来。

七月s346a490

吃完饭才可以出去玩,想要出去玩就要把饭吃光哦,耐心一点对宝宝

一一麻麻s550a998

我家的也是,得追着或者别人都已经吃完了他才开始吃,他吃的时候还不敢收拾碗

某某os583a420

我们家宝宝就一直想要出去玩,从来都不想吃饭。

玲妹妹s391a821

宝宝的吃饭习惯要养好,你可以给宝宝看相关的故事书!

小老鼠

那就别吃了,饿了就知道吃饭了,过了饭点就算了等下顿

走着瞧s510

不然以后形成习惯,如果回来的时候,就不要给他留饭

瑞瑞s793a425

吃一些开胃的东西,花样多一点,表扬孩子多吃饭

辣妈716053s471a930

要告诉他吃饱以后才可以玩,如果他非要去玩的话,到下一次吃饭的时候中间这个阶段都不要给他吃任何东西。水果也不要给他吃,如果饿的话就让他喝水。

彭茂娟

给他一个小餐桌椅,让他坐着吃,时间久了就好了

AA追忆成殤

你可以不给他吃,让他饿着,下次吃饭就老实了

转青的梅子酒

就让他出去玩,他可能吃饱了呢,饱不饱只要他知道