修yutong057

宝宝任性时该怎么办?

我家宝宝两岁,一有什么事就会哭闹,特别任性,这该怎么办?

Faustina520

宝宝两岁了,懂很多了。在她还小的时候,一有什么事就会哭闹,家长会马上妥协。所以孩子会慢慢变成家长口中的,特别任性。你要多跟孩子讲道理,心平气和的说,她慢慢会懂的。

马背上的花朵

孩子已经两岁了,其实他能明辨是非,不要觉得孩子什么都不懂,平时注意不要太宠爱孩子,这样会导致孩子很任性。

雪儿kitelee

如果孩子的固执不合理,可以采取暂时不理睬的态度,装作若无其事,等孩子平静下来再跟他讲道理。

AA追忆成殤

只要没有大错,就由着他哭闹吧,没人理就不哭了

七月s346a490

等宝宝哭闹的时候不要和他讲道理,等他开心的时候再说,我经常和我儿子交换角色,我说你当妈妈吧,然后我就把他不听话的时候演出来,他就知道怎么回事了

家有兒女o

可以不用理他 讓他鬧完了然後再去跟他講道理,