辟adw

宝宝爱打人怎么办?

我家宝宝总是喜欢打别人,怎么说都不管用,这该怎么办?

宇宝宝妈

小孩子喜欢打人,这种行为是不对的,这个时候就要阻止他,如果他不听的话,平时在家里也要多跟他沟通,告诉她不可以无缘无故的打人家

雪儿kitelee

如果是两岁左右的孩子,那是都有这样一个时期。如果是大孩子,建议观察孩子是不是有其他的,比如脸部明显动作,动肩,清嗓之类的,如果也有这些,那你应该去看看是不是抽动症。如果都不是,那就要引导孩子了