疯子s586a198

宝宝这么小脸上居然长癣,该怎么办?

我儿子现在才38天时间,宝宝这么小脸上居然长癣,婆婆看过说不用担心,说这是奶癣,很正常,但是也不能一直不管吧,我们该怎么办?

我家小啵啵

这种情况你要注意宝宝的卫生,每次喂完奶后都给宝宝用湿毛巾清洗一下。平时给宝宝穿透气性好一点的衣服。

雪儿kitelee

可能是给宝宝穿太多了,可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的。平时得注意做好清洁的工作