我儿叫顺顺

孩子忌奶不使奶瓶怎么办

我儿子8个半月了,我这几天正在给他忌奶,可是他吃奶粉只吃小勺喂的,不吃奶瓶装的奶粉,白天还可以用小勺喂,可到了晚上睡觉也不能还用小勺喂啊!给他换了两个奶瓶,5到6奶嘴了都不行!现在他晚上宁可饿着也不吃奶粉.晚上他睡的迷糊的时候也不吃!这可怎么办,都三个晚上了!

果果妈8168

断奶的孩子最开始都会哭的,妈妈们不要心软。如果孩子不用奶瓶可能让他先饿着,饿急了就会吃了,开始吃不饱,可以加点母乳,记住先吃奶瓶,再吃母乳,让他习惯就好了。
现在还没有断奶的也应该让孩子试着吃一点奶粉,用奶瓶喂,每天加一次就好,让孩子习惯,不然到时候不好断奶。

nana741126

我家宝宝也正处在断奶阶段,他一直也是母乳喂养,不喝奶粉也不用奶瓶,现在晚上我都是看他要饿的时候也就是平时吃母乳的时间我把少量的奶粉冲好 他闭着眼睛可以吃点,一点点试验着来 慢慢习惯就好了要是想断奶 我看啊 当妈妈的就的忍心啊 要不看着孩子哭也真心疼啊

胖果

白天的时候先试试用吸管,我的宝宝也是母乳喂养,乳头软软的易含,奶嘴硬硬的,吸起来不那么容易,不信你也试试。试试给他用吸管,让他适应这种喝的方式,慢慢的也会吸奶瓶了,我试过,不错的。你也试试看吧,。

jasmine0910

我也有同感啊,一直很担心孩子断奶不含奶嘴怎么办?

YCSYXH

我的宝宝三个月了,我的奶水不是很够,需要混合喂养,但是现在他也不怎么吃奶瓶,除非特别饿,才吃,还边吃边哭,着急呀