辣妈1314s54u34

宝宝长痱子,藿香正气水应该怎样使用呢?

宝宝身上肉多的地方起了一些痱子,我的朋友向我推荐了藿香正气水,说很管用。我想知道藿香正气水应该怎样使用呢?

我家小啵啵

宝宝长痱子的话,你可以给宝宝用一些婴幼儿专用的痱子粉,但是不建议给宝宝用藿香正气水。因为藿香正气水。的话,气味比较大,对宝宝的生长发育不好。

Faustina520

不建议用藿香正气水,你可以看一下,里面含有乙醇,也就是酒精,这个对宝宝的刺激很大哦。建议宝妈使用婴儿的产品,安全不刺激,温和的。