言欣72j

一岁两个月的宝宝磨牙是怎么回事啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁两个月的,最近宝宝夜里睡觉磨牙是怎么回事啊?

雪儿kitelee

一岁多宝宝磨牙孩子刚刚一岁半出现睡眠状态磨牙症状,可能需要考虑微量元素缺乏缺钙的,需要考虑乳牙萌出牙齿咬合不良导致,需要考虑肠道寄生虫引起。孩子的情况需要儿科微量元素化验检查以及大便常规化验检查,结合临床检查,明确病因,在做治疗。

sarah1985

宝宝磨牙的话可能是因为宝宝有缺钙的问题了,需要带宝宝检查一下的,还有可能是因为宝宝肚子里有蛔虫了。