帖1726

怎么给不听话的宝宝立规矩?

我家宝宝两岁了,有时候会不听话,想知道该怎么在他不听话的时候立规矩呢?

雪儿kitelee

这个时候,最关键的是要给孩子创造一个环境,在这个环境里,有爸爸妈妈或是其他养育者在一起,当不同的事件发生时,作为养育者的成年人可以通过手把手教他们去做,来为他建立初步的经验记忆,也就是规矩的本体。当然前提是,孩子必须和你一起做,如果你不让孩子去做任何事情,他无法体验到具体的行为,那就没有规矩可讲。