wugaob

50天的宝宝最近换了奶粉后便便有点稀,奶瓣也挺多,要怎么缓解?

我们家宝宝50天了,之前是母乳和奶粉混养,最近换了奶粉后便便有点稀,奶瓣挺多的,而且大便很黏,怎么才可以缓解一下呢?

pomelo_thy

那有可能是给宝宝转奶之后,宝宝不是很适应,所以才会造成有点消化不良,给宝宝转奶一定要一点一点的转,不能一次性全换

雪儿kitelee

宝宝可能是着凉,或消化不好导致的大便异常。最好是吃点妈咪爱调理下肠胃的,建议母乳喂养妈妈饮食清淡,不能吃油腻辛辣刺激性的食物。如果宝宝长期这样可以服用健脾散进行治疗调理。