meiㄉ64

宝宝脑壳一周有明显一圈没有头发是缺什么?

我家宝宝11的月,脑壳一周有明显一圈没有头发,小时候以为是枕秃,到现在还这样。。。是缺什么?要补充什么吗?

雪儿kitelee

孩子出现这种情况较枕秃,是由于缺乏维生素AD和钙剂,孩子出汗多,后脑勺反复摩擦导致的头发稀少.建议及早补充钙剂和维生素AD,时间长了的话会加重.

pomelo_thy

如果不知道宝宝缺什么,可以带宝宝去医院做个微量元素检查,具体缺什么再针对性的补充,如果不缺就不需要额外补充,宝宝的毛囊是一岁之后才发育完全的