lingqin29ろ

父親姓史,母親姓李,六月出生孩,叫什麼名字好呢?

请教各位懂行的大师,父親姓史,母親姓李,六月出生,孩子叫什麼名字好呢?

Aoo穆s98u15

如果真的想找大师看八字之类取名的话,建议还是去取名馆给孩子取名,不一定好听,但是对之后的运势多少有点帮助

我家小啵啵

给宝宝起名字。最好是父母给宝宝取。这样子比较有意义,而且只要好听就可以了。

烊烊宝妈

一般宝宝的姓名是建议结合宝宝的出生年月日和生辰八字的,可以给宝宝起有意义的名字。

开心宝贝2008

你好,我个人觉得给宝宝取名最好是由父母双方去取,这样宝宝的名字就是最有意义的。