kaixinkaixin2008

一个星期喝2次小儿七星茶是否多了?

我女儿30天了,感觉非常热气,晚上睡觉不安,一个星期喝2次小儿七星茶是否多了?消化水一般吃多少次啊?

jijisusan

最好还是给宝宝多喝水,喝水一是可以去火,二是有助消化。也不要给宝宝喂多了,有时宝宝哭闹并不是要吃奶,但是大人总是以为宝宝饿了,而给他喂奶,时间长了,宝宝会认为只要一哭闹就可以吃奶,会产生许多问题。

gugu525

中医说喝两次没有问题,但是我还是没有给他喝这么多,每个星期一次,因为宝宝小,还是不要吃这么多,消化水我也是一个星期一次。