伟良652ㄠ693m

怎么教会宝宝控制脾气?

宝宝情绪激动时,喜欢拍桌子尖叫,怎么办?该怎么教会他控制情绪呢?

同同和天天的麻麻

宝宝在情绪激动的时候喜欢拍桌子,估计跟家长平时的溺爱有很大的关系,家长在家里也要注意合理的控制自己的情绪,因为宝宝的模仿力非常强的

我家小啵啵

宝宝这种情况很有可能是受家长的影响引起的,建议平时家长以身作则,给宝宝做一个好的榜样。平时好好的引导宝宝。

小不点爱

孩子的模仿能力是特别强的,应注意一下,父母如果要发脾气的情况下,尽量不要在孩子面前。

雪儿kitelee

其实孩子的坏脾气都是家长给惯出来的,家长长期宠溺、容忍小孩。那么孩子难免会形成奇怪的性格,有事没事都发脾气,但人的情绪是可以自己调控、管理的。只要用对了调控方法,孩子的坏性格就能得到改善

朵拉老师

情绪特别急躁,需要进行感统训练,家长可以上网搜一些这方面的知识,在家可以给孩子做一些简单的触觉训练,改善孩子的情绪。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,发现她生气的时候可以转移他的注意力,平时大人也要多跟他

开心宝贝2008

你好,宝宝情绪激动时,喜欢拍桌子尖叫,这种情况宝妈可以作出冷处理,先让宝宝冷静下来然后再教导宝宝。

艾草雪s79u18

你用引导的方式,有关这一方面的书籍给他看。

悦悦妈s989

采取冷处理的方法,有这种情况,不用搭理他,让他自己冷静。

仇仇妈妈

宝宝发脾气是正常的,宝妈可以先不发火