闭jianhua厽9

孕27周腹部右侧特别疼,是什么情况啊?

我现在怀孕27周,腹部右侧最上面靠近中间部位有鸡蛋那么大的地方,和胸部相接的位置特别疼,有点吃点东西就顶着想吐的感觉,这是什么情况啊?

同同和天天的麻麻

怀孕27周,突然一侧肚子疼,应该是胎儿压迫到内脏导致的,一定要多注意休息,避免过度劳累

小不点爱

一样一样的,我怀孕27周的时候,右侧也有这种情况,应注意一下休息没有什么大碍的。

雪儿kitelee

怀孕27周,突然一侧肚子疼,很有可能是肠胀气肠痉挛。如果肚子疼的时候肚子不硬的话,不是子宫收缩来的,这个就不是流产的迹象。不用担心,可以观察看看。

小乖莹莹

如果没有磕到碰到的话。可以放心的。如果是一直疼的持久,难忍的话,就要去医院看医了。

开心宝贝2008

你好,怀孕27周,腹部右侧最上面靠近中间部位出现疼痛,建议到医院去检查一下。