xiu5baba3

孩子睡觉头一直摇,是要干预还是任其自行继续入睡呢?

我儿子出生快满百天了,一直吃母乳,最近我发现孩子睡觉的时候,头一直在摇,那是要干预还是任其自行继续入睡呢?

宇宝宝妈

小孩子老是摇头的话是不是头发痒啊?平时一定要给她注意卫生,然后也要给宝宝注意补钙,像白天除了太阳尤其是早上或者是傍晚多抱宝宝出去晒晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的

懂o紾惜s42u74

第一是宝宝受凉感冒或其他一些不适比如尿布问题环境问题第二是孩子先天营养不足由于母体营养状态不好导致孩子的钙质不足影响孩子神经发育当然不是很严重只要奶水充足孩子能吃很快就会补上第三是孩子被抱惯了猛的你不抱他也会睡不好多抚摸孩子多给孩子安全感多给孩子语言交流别看孩子小虽然他不会讲但会听他会听懂你讲的话 哄宝宝睡觉最好的办法是唱摇篮曲它最适用于零岁到2岁内的宝宝摇篮曲不同于其他歌曲它是具有催眠特性的典型乐曲通常以摇摆节奏的6/8拍写成它曲调平和节奏缓慢所以最容易使宝宝安静下来而且很快进入睡眠状态

雪儿kitelee

孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的扭动、发出声音等的表现,另外孩子夜间睡眠中容易出现出汗,或者头部局部有皮疹等都容易出现摇头表现,这是正常的,不考虑病态,一般随着孩子长大多会逐渐好转

花花世界!

你好,宝妈,如果宝宝一直摇头的话可能是宝宝耳朵痒痒,宝妈可以去说看一下宝宝耳朵里面是不是有那种黄色的水流出来,如果是的话,有可能是中耳炎,宝妈就要注意了

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉的时候出现左右摇头的,现象,应该是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油,白天多晒晒太阳

辣妈744372

我宝最近也是那样,之前不会那样的都不懂为什么

馨馨妈s97u43

检查一下头附近耳朵有没有湿疹是不是痒

美s348

不用管他,让他自己睡,不过有没有补鱼肝油,可以补补鱼肝油。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你就先观察一下吧,如果厉害的话,就带他去看。

走着瞧s510

看看是不是太热了?或者是头上长痱子,不然的话就补一些钙片看看

家有兒女o

不停的摇就不的 就晚上一會兒就沒事

玲妹妹s391a821

随意吧!顺其自然吧,说真的,毕竟干预不了!

辣妈423103s775a473

排除耳后湿疹,外耳道湿疹,中耳炎,可能是内耳前厅发育不平衡

仇仇妈妈

宝宝小时候睡觉摇头,是因为内耳前庭发育没有完善