速30saq

四十多天的宝宝有一个奶头长了一个粉刺一样的东西,是怎么回事呢?

我家宝宝出生刚刚四十多天,出生时也没有挤乳头,可最近我发现宝宝有一个奶头长了一个粉刺一样的东西,这是怎么回事呢?

快乐芽

这个可以多注意观察一下,最好带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,有问题的话要在医生的指导下做治疗。

懂o紾惜s42u74

不用过于担心的,宝宝的这个情况会和新生婴儿体内的一些激素水平从妈妈肚子里面出来后未完全到正常水平所致的,这是很多宝宝都会有的情况。 指导意见: 建议再观察一下,暂时不需要处理,往往随着宝宝的增大,这个会自动消失的

雪儿kitelee

不用过于担心的,宝宝的这个情况会和新生婴儿体内的一些激素水平从妈妈肚子里面出来后未完全到正常水平所致的,这是很多宝宝都会有的情况。

同同和天天的麻麻

40多天的宝宝没有乳头,长了一个像粉刺一样的东西,估计是体内激素分泌过高造成的,不需要刻意去清理

艾草雪s79u18

小孩子是不可以挤的呀。这个的话呢,你观察一下,他可能会自己掉。

仇仇妈妈

宝妈可以用清水轻轻的洗洗,看看能不能洗掉

辣妈452198s303

这个是很正常的,千万不要用手去给它挤,自己以后就会消掉的。