zhize250cf

怎么让孩子变得自信?

我最近发现我家宝宝比较没有自信,想知道该怎么培养他的自信呢?

雪儿kitelee

每个孩子都是单纯善良的,孩子的认知能力比大人要差,大多数孩子是缺乏自信的,我们能做的就是多多鼓励孩子,每个人都是需要鼓励,需要正能量的,尤其是孩子,最亲近的人鼓励,会让孩子有翻天覆地的变化。

快乐芽

小宝宝没有自信的话,这个就多注意一下,平时多鼓励一下宝宝。要善于发掘小宝宝的优点。

同同和天天的麻麻

宝宝没有自信的话,估计是家长平时批评过多造成的,一定要多注意鼓励宝宝,发现宝宝的闪光点

朵拉老师

孩子胆小不自信,都是感统失调的现象,可以参加感统训练,提高孩子胆量自信,让孩子更优秀。

宇宝宝妈

大人在小孩子面前就要自信一点,然后平时就要多教导他,然后,也有的时候,他遇到问题,也要多鼓励他,多夸奖他

辣妈200708s651a851

我娃也是,也好头疼这个问题,打算是平时多给鼓励跟肯定

仔仔s65u64

多夸奖一下宝宝呀,不管你什么事情,让宝宝有自信呀,多夸奖宝宝

辣妈744372

我大宝也是的胆子小都不敢跟其他小朋友玩,就只跟经常在一起的小孩玩

超超s81u69

你要多鼓励宝宝,当宝宝做对了某件事情时你要及时表扬他。慢慢地会变得自信的。

仇仇妈妈

这个是不能着急的,家长要慢慢引导,鼓励

团团妈s926

给宝宝充足的安全感,平时多鼓励赞扬

美s348

你要经常鼓励他,夸赞他,我家宝宝就是被我宠坏了,胆子大的很

董梓宸oo妈妈

你要多鼓励他,然后叫他自己做一些事情,然后给他鼓励。表扬。

艾草雪s79u18

平时的话呢,就是多夸夸他吧。多陪伴。

悦悦妈s989

多引导他,多带他出去,增加见识。多带他出去跟小朋友互动。

彭茂娟

多让孩子和同龄人玩,别让闷在家里,

走着瞧s510

多带宝宝出去玩,都让宝宝在别的小朋友面前表现自己

家有兒女o

多讓她接觸朋友 讓他獨立自主做事情 時間久了慢慢就會的

玲妹妹s391a821

可以给宝宝看些相关的视频,可以让宝宝参加一些团体活动!

辣妈452198s303

想让宝宝自信,首先就要多夸一夸他,要多赞成他的做法跟想法。