幸福生活667QQ

孕妇做四维彩超是没有任何影响的,四维彩超是检查一下宝宝的情况,检查下宝宝是否畸形,还能看见宝宝在宝妈肚子里的样子呢,所以,四维彩超对胎儿是没有影响的,四维彩超20周到28周都可以做的。

我家小啵啵

孕妇做四维彩超对宝宝是没有影响的,所以不用担心四维彩超是可以看到胎儿在妈妈肚子里面的发育,是大排畸检查,所以孕期做这个检查还是比较重要的。

马翠蓉

孕期做b超对宝宝是没有影响的,必要的b超还是必须要做的。

阅阅s55u83

B超对胎儿是没有影响的,它只是一种超声波,没有任何辐射,是正常的胎儿检查,不用担心的,不用太紧张了

同同和天天的麻麻

怀孕期间四维彩超是一个排除畸形的,有效手段,对于宝宝来说是必须的,可以有效排除畸形,了解到宝宝的生长发育情况

Faustina520

孕妈妈是担心有辐射吗?B超利用的是超声波反射,超声波就跟普通的声音一样,是没有辐射的呢。四维彩超是针对四大排畸的检查,这个非常重要的,孕妈最好接受检查哦。

Aoo穆s98u15

四维检查也是产期彩超检查的一部分。只是仪器相对普通彩超先进一些。可以反映出孩子宫内情况。是大排畸的一种检查方式。如果用系统筛查的话可以不做四维检查。系统也是彩超检查的方式。不是常规检查。没有辐射。

王秀秀

孕妇做四维,对宝宝没有什么影响的,而且这个是必须要做的,看看宝宝的发育情况

走着瞧s510

没有什么影响的,基本上每个孕妇都得做四维,这样能更好的看宝宝的发育情况

我们带情侣手表

做四维的孩子应该没有什么影响吧,我们这边医院都要做四维的。

小老鼠

听说很多人做这个吧,应该没啥事吧有的医院还能做呢

宇儿妈s14u36

这个一般对宝宝没什么影响,如果有影响,所以还去做这个检查呢。

妍宝s69u94

当然没有影响啊,四维是很重要的大排畸检查,能做最好做一下。

家有兒女o

沒有影響的,這個都是必要做的檢查。

lemons155a336

没有影响,做四维是排除婴儿有没有畸形异常什么的

麻麻猪s88u56

影响不大吧,基本全部宝妈都做,为了宝宝好的

月妈s43u20

没有啊 这都是一定要做的 没有什么影响的

辣妈891491s764a129

四维彩超是一种声波传导,不存在电离辐射和电磁辐射,对孕妇和胎儿是没有不良影响的

辣妈423103s775a473

每个孕妇不是都要做四维,有的地方还要做两次,有什么影响

彭茂娟

不会影响宝宝的,怀孕22-26周的时候都做四维彩超。

仇仇妈妈

怀孕了必须要去做四维彩超的,可以看见宝宝的发育情况

辣妈452198s303

这个可以放心做,思维对宝宝是没有影响的。

可可o小萱

正常的产检没啥影响的,不过度过多的做检查没事,