qianqiu51q

宝宝2岁多,两三天一次大便,有点干,怎么调理?

我家宝宝两岁一个月,一直以来都是两三天一次大便,有点干,曾多次就医,乳果糖一直吃人仍无效果,吃饭也多以粥为主,宝宝消化不好,也不好好吃饭,我该怎么办,

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是有点便秘了,可以给宝宝多喝一些白开水,顺时针揉揉肚子,都是可以帮助排便的

胡牌妈妈1

慢慢调理,多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃,注意饮食

宇儿妈s14u36

比较干燥的话还是要弄一些水果啊水温开水给宝宝喝,平时也要顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。

小老鼠

便秘啊这样子,可以尝试吃点益生菌

远宝宝s95u85

我家大宝小时候也是这个样子的,应该是脾胃虚弱导致的。

可可o小萱

可以喝点酸奶,促进排便,尽量多吃粗纤维食物,可以吃烤地瓜,炸的也可以,