shenshulan

频繁做B超是不是对宝宝很不好?

光做B超,对宝宝很不好,怀孕时期做四五次就好了吧,我都做了四次啦,唉,,不做的话又不知道宝宝在里面健康不

阅阅s55u83

没关心的,您不用太紧张了,B超是一种超声波检查,对胎宝宝没有什么严重的影响,我一个朋友因为先兆流产,前三个月就做了四五次B超,现在孩子都五岁了,挺好的,不用太紧张了,B超没关心的。

pomelo_thy

其实做B超对宝宝没有什么不好的影响,就按照正常的流程进行做就可以了,不需要做的时候,医生也不会让你额外的做的

开心宝贝2008

你好,一般来说只要是正常的做B超,这个对胎儿是不会有影响的,B超是有辐射,但并不会对胎儿造成影响的啊,宝妈请不用过于担心。

同同和天天的麻麻

一般情况下,整个孕期b超次数大约在五次左右,如果宝宝没有特殊情况的话,也不建议经常做b超的,按时去做产检