qingchangd

请问哺乳期同房不采取措施怀孕几率大吗?

请问哺乳期同房不采取措施怀孕几率大吗?哺乳期间不来月经的话是不是就不会排卵不会怀孕的啊?

pomelo_thy

哺乳期不采取措施的话,怀孕几率还是很大的,即使是没有来月经,女性还是要排卵,所以哺乳期一定要注意避孕

开心宝贝2008

你好,哺乳期同房不采取措施也是会怀孕的啊,哺乳期间不来月经也会有排卵的啊,所以也会怀孕的,至于机率有多大这个可不好说了。

乐乐宝521

哺乳期不同房不变的话也是会出现怀孕的建议你最好还是多注意避孕比较好

快乐芽

这种事情是不好受的,如果是在哺乳期的话,同房尽量是要采用避孕措施的。否则一旦意外怀孕是很麻烦的。