笃0208

23天的宝宝吃奶的时候呼哧呼哧的,呼吸不畅,睡熟了会好点,是什么原因?

宝宝出生23天,有点鼻塞,咳嗽,打喷嚏时会带出黄色的鼻屎,但不流鼻涕,吃奶的时候呼哧呼哧的,呼吸不畅,浅睡眠的时候呼吸声也哼哧哼哧的,睡熟了会好点,请问是什么原因?是否要去医院检查?

俩宝妈金金

可以去医院检查一下,还在月子里的宝宝一定要照顾周到,这个阶段的宝宝他的恢复能力很强的,也可以观察一下看看他的症状有没有减小。

pomelo_thy

要看宝宝的严重程度,如果只是很轻微的,就让宝宝多吃奶,好的会快一些,如果严重的话就需要带宝宝去医院

么么哒樱桃小丸子

应该是正常的,因为新生儿一般对外姐的适应并不太强,所以会出现打喷嚏,咳嗽的现象,都是正常的