hong694

出生20天宝宝吃完母乳一动就吐奶怎么办?

我家宝宝出生20天了,这两天宝宝吃完母乳一动就吐奶,请问怎么办好呢?不是吃完奶要拍嗝的嘛?不动怎么办呢?

pomelo_thy

对于新生儿来说,是很容易吐奶的,宝宝吃完母乳之后一定要及时的拍嗝,拍嗝动的时候要轻轻的,不要幅度太大

爱女程程

宝宝出现吐奶的情况是属于很正常的现象的,主要是因为宝宝的胃部消化系统发育的还不是很完善所造成的,不能把所吃的奶都完全的吸收掉,每次给宝宝吃完母乳以后,可以抱着宝宝用手掌轻轻的拍打几分钟宝宝的后背,这样就可以有效地缓解宝宝吐奶的情况了。