si9ひ

怀孕期间吃燕窝,宝宝真的可以避免黄疸吗?

我怀上宝宝快满四个月了,刚刚婆婆送来一些燕窝,说怀孕期间吃燕窝,宝宝出生以后可以避免黄疸,这是真的吗?

pomelo_thy

目前没有听说过怀孕期间吃燕窝可以避免的黄疸,怀孕期间正常的饮食,合理的运动,再加上自己的好心情,就可以了

开心宝贝2008

你好,没有这种说法的哦,怀孕期间吃燕窝并不能起到避免黄疸的作用,不过是可以饮用的,宝妈注意饮食,按时产检就好了。

艾草雪

这个的话都不是真实的说你也不用太过于当真,燕窝的话可以吃的。