安卉209ud

孩子接受能力太慢,家长如何引导好??

宝宝马上要上小学一年级了,感觉孩子在家接受能力太慢,以后开学怎么办啊?

吓茨嗳倪

这个就要需要家长耐心的辅导。这是属于孩子的个人能力。家长也不要太过于强求。

雪儿s409a739

晚上就要上小学了,一个小朋友接受能力比较慢,那么主要是要培养宝宝,学习的一个兴趣和爱好,另外,考虑她的接受程度慢,可能也是平时缺乏这方面的一个训练一定要建立宝宝足够的自信心

樊樊s453a667

宝宝干的情况最好慢慢来比较好吧因为每个孩子的性格不同嘛他的接受能力也是有所区别的所以说不要着急