fu典qinqin8

乳腺炎,乳房的硬块自己会消退吗?

我这半个月以来,乳腺炎发热了两次,有很大的硬块,也叫了催乳师推,可推了几次也没消,现在还有很大硬块,这个硬块自己会消退吗?有什么好办法没有?

雪儿s409a739

产后半个月以内乳腺炎发烧两次,这种主要是由于妈妈的身体素质的关系,所以积极的预防最好是加强母乳喂养,这样可以保证乳腺通畅,不容易产生积奶的情况,一旦说乳腺发烧的话,高烧不建议再给宝宝喂奶,但是一定要将母乳挤出来

Aoo穆s98u15

乳腺炎最大的病因是因为乳汁的淤积。多吸吮。不要留残奶。对乳腺炎的康复有很大的作用。如果有波动感的话,可能是里面已经化脓。必须要到医院去做治疗,引流等。乳腺发炎,不建议给宝宝喂奶。祝早日康复!