皇从蓉qinqin7

家长该怎样引导不达目的誓不罢休的宝宝呢?

我儿子现在快满一周岁了,这段时间我发现孩子的脾气越来越犟,想要的东西不达目的誓不罢休,家长该怎样引导这样的宝宝呢?

宇宝宝妈

小孩子脾气不好很正常,大人多引导他,想要东西要跟他沟通好,如果有需要的可以买,家里如果有的就没必要买

雪儿s409a739

一岁的小宝宝比较倔强,总是不达目的誓不罢休,从另外一个侧面来讲,宝宝是比较坚持自我的,这样的宝宝需要适当的引导,可以让宝宝成为一个性格独立的孩子,所以家庭的教育很重要,如果没有因势利导的话,只会培养一个乖张脾气暴躁的孩子

一粒尘埃o一点红

这么小的宝宝如果他不达目的怎么誓不罢休呢?如果他想要这个苹果你给他就是了呀。如果你不想让宝宝这样做可以去转移他的注意力,转到他喜欢的事情上,那他那件事情就忘记了。你这么小的宝宝不要硬强着他来。

樊樊s453a667

宝宝这样的情况最好还是慢慢来多注意锻炼就可以了毕竟宝宝现在还是比较小的你现在是不需要担心的

乐乐宝521

一周岁宝宝这样的情况是很正常的是不需要担心那你多注意安抚宝宝的情绪就可以了这个是不需要担心了