mingzemm

奶嘴太硬

宝宝3个多月了,现在是母乳喂养,过段时间我要上班了,想加点奶粉,可是宝宝却怎么也不喝,我试着将奶挤出来用奶瓶喂,可还是不喝,好象是奶嘴太硬(布朗博士的),请问问什么牌子的奶嘴软一些,宝宝更容易接受.或者是什么牌子的奶粉味道接近母乳(我喂的是多美滋的).

tongbao2007

贝亲,我家宝宝就用这个,很软的,还是让宝宝吃你挤出的奶好,不要吃奶粉,在接近也还是奶粉,没有母乳好吸收的,

詩涵媽媽

吃惯母乳的宝宝不喜欢吃奶嘴,因为奶嘴和乳头放在嘴里的感觉不一样的,你买那种和乳头差不多的奶嘴试试

haohaomamier

贝亲的软一点,小孩适合一种后换另一种还不习惯呢,我家吃扁的爱得利的习惯了,我给换贝亲的居然不吃

鹏鹏妈咪

我也是宝宝3个多月,母乳喂养多,奶嘴各种牌子各种类型几乎都试了,只有爱得利S圆形他才勉强会吃,2.5元一个,不妨试试?

Yansue

也有可能是奶粉的味道跟母乳的味道不一样,小宝宝不太爱吃也有可能,你可以狠心一点,饿一下他,然后再喂,可能会有点效果

cy3082311

NUK的那种配着宽口径奶瓶的奶嘴软,而且省劲,奶粉都差不多,孩子吃惯奶了,不管啥奶粉都不喜欢的,慢慢来,别着急。