自恩pj032

孩子在外挨打不还手怎么办?

我家孩子在外面如果被欺负了,也不会反抗,只会哭,这该怎么办?

宇宝宝妈

小孩子在外面被欺负一定要多引导引导,要让他学会自卫,可能孩子一直是生活在大人的保护下,从来没有自己独立面对问题才这样的。

吓茨嗳倪

培养孩子自信心,平时不要管的太过严厉,慢慢教宝宝要保护自己,谁打了你就还回去。

一粒尘埃o一点红

你可以告诉她哭不能解决任何问题。而且孩子在外面受欺负要问清原因,这可能跟家庭教育有关,孩子在家经常被父母贬低,没有表扬的话,在外面就会变得胆小怕事。作为家长,要时刻的表扬关心孩子,让孩子有安全感,这跟家庭教育有关,希望宝妈可以了解一下孩子的内在。

樊樊s453a667

孩子这样的情况建议你平时多教育孩子去如何保护自己比较好毕竟孩子太小了总是受人欺负也是不行的呀

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是多注意教育孩子怎么去保护自己比较好