yayang从xㄊ

宝宝两岁多了,到现在都不会说成句的话要去医院看看吗?应该挂哪个科?

宝宝两岁一个月了,到现在都不会说成句的话,只会说爸爸妈妈,爷爷奶奶,这些两个字的,我们说什么她都懂,就是成句的不会说,应该去医院看看吗?去的话挂哪个科?

我家小啵啵

这种情况下可能只宝宝舌带比较短,引起的。建议你们平时跟宝宝说话的时候说慢一些。不要说太快了。

吓茨嗳倪

可以去检查一下,挂儿科,看一下宝宝是性格问题,还是语音发育迟缓。平时多引导宝宝。

辣妈200708s651a851

有的小孩说话会比较慢,她会说爸爸妈妈,应该不会有什么问题,慢慢教导吧

转青的梅子酒

我们21个月也是这样,想两周岁去儿童医院看一下,挂儿科吧,有些是有语言发育门诊的

辣妈891491s764a129

2岁孩子的测评只有语言表达有问题,则家长不用太过于担心,给孩子做语言促进即可。

彭茂娟

有的孩子说话晚。 自己家的人多和宝宝说说、教教他慢慢就好了

王秀秀

我家宝宝也是这样,现在快要三岁了,还是不太会说成句的话,只会两个字,三个字的说

瑞瑞s793a425

我觉得还是在家多锻炼一下吧。就是让他受一下难为,必须说出来才帮她。

七月s346a490

去儿保就行吧,或者体检的时候问一下医生

凡凡妈妈s910a881

不需要 已经会说话了 慢慢就会了 况且两岁能说成句的只占一小部分