泽瑞s439

宝宝鹅口疮,用维生素c磨成粉擦在患处可以吗?

我家宝宝两个月口里有鹅口疮她们叫我用维生素c。磨成粉擦在患处可以吗?

昵称阳光sunshi

可以的,有的是因为缺乏维生素c,可以服用,也可以磨成粉擦在患处的,建议多喝水

嫣儿嘛嘛

我大宝那时候也有我没用药,每次吃完给他清洁一下嘴里不久就好了

nices904a752

没有听说这个维生素c有这个功能,建议不要乱用药

仇仇妈妈

宝妈带宝宝去医院看看,问问医生怎么说

悦悦妈s989

可以去医院让医生帮忙开一点制霉素抹嘴巴,宝宝用品,保持高温消毒。

董梓宸oo妈妈

Vc涂在患处可以呀,但是你要针对性治疗,光涂vc是没有用的。

王秀秀

宝宝还太小,最好是去看一下医生,不要自行用药

一一麻麻s550a998

这个在药店都有卖的,你说的方法就是大人都受不了,更何况有几个月的宝宝

瑞瑞s793a425

这个是不是听医生的建议呀,我家小孩还没有长过这个东西不太清楚呢?