xunqin6978

孩子的叛逆心太强,家长如何引导?

着急的睡不着觉,孩子的叛逆心太强,我们己经没办法了,怎么挽救这个孩子,去各位专家给指点迷津?

雪儿kitelee

小宝宝的叛逆期,一般要采用,因势利导的方式逐渐的疏导,就像大禹治水一样,如果贸然的采用一些暴力的方式阻挡不了宝宝的一个叛逆的行为,只会越发的加重

家有兒女o

叛逆期小還可以引導 如果8周歲遇上就很難了,

董梓宸oo妈妈

看你心是一个孩子一个阶段的表现,家长要扭耐心的引导他。

瑞瑞s793a425

看孩子呢,有的孩子的话性格比较强势,那家长的话都应该顺势来又有的孩子那就比较懦弱,那家长的话就应该多鼓励

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,我们家宝宝现在六岁了,都这个样子