yuanlian0e

宝宝刚10个月就想走会不会有什么危害?

我的宝宝现在刚满10个月,这几天我发现宝宝就很想走路,而且牵着手走的很扎实,这会不会有什么危害呀?

昵称阳光sunshi

不会的,宝宝这个时间段会很想走,就是累,可以让他少走一会,或者做学步车里面,不要坐太久了,

胡牌妈妈1

虽然说不能让宝宝过早站立,对宝宝腿部发育不好。但是不一定,每个宝宝毕竟不一样,每次走路时间不易过长

辣妈423103s775a473

不会啊,可以走了,走得早的宝宝10个月都会走了,我家也是10个多月会走的

王秀秀

走的好快呀,我家宝宝11个月了,最近开始站立走路还是不行的

七月s346a490

走的好早啊,一般十个月的宝宝也就刚会扶着东西走

酸娜鱼

如果宝宝比较瘦的话,一般没多大的事,又不是强迫他走,他自己愿意走也没办法

辣妈452198s303

只要是宝宝自发的行为不要阻止他,没关系每个孩子发育情况不同

走着瞧s510

如果宝宝是自己愿意走的,应该没多大事,有些宝宝走的早,我们小区还有个小孩,九个月就基本上扶着走路了,不过很瘦

家有兒女o

沒事呀 讓他走 我隔壁双胎的九個月就會走路了。

可可o小萱

不要阻止他,他想走,会自己找能扶着的地方站起来自己走

仇仇妈妈

没事的宝妈,不要太担心,宝宝想走就走

瑞瑞s793a425

一般不会的,就是不要让他一直过度的去站着

lemons155a336

还有有10个月了,想走可以的,不会