环537ㄧze

婴儿两个月了!咳嗽!鼻塞!怎么办啊?

我家宝宝现在两个月了,现在宝宝生病了,一直咳嗽、鼻子也不通,我想问问这么小宝宝感冒了怎么办?

花花世界!

你好宝妈,宝宝现在很小,如果咳嗽厉害的话最好带去看一下。咳嗽一定要引起注意。稍不小心就会引起肺炎

王秀秀

宝宝太小,一般咳嗽的话特别容易引起肺炎,所以要尽快带宝宝去医院查一下,尽快给宝宝治疗

艾草雪s79u18

这么小的话,那你就是给他多喝点温热的水,看看会不会改善。

那时的笑容s915

这么小的宝宝感冒了可不能吃药啊,给宝宝敷敷鼻子,房子湿度也需要注意下

辣妈891491s764a129

这个情况主要是因为感冒的原因导致的!积极进行治疗是可以好的。

小老鼠

不确定这个小可不可以吃药,先去检查看看吧

瑞瑞s793a425

我觉得应该是去看一下医生吧,最好是去看一下中医治病比较温和的

lemons155a336

要是一直不好,当然需要带他去看,拿点药给他吃