子裕x154

快到预产期了,脐带绕颈两周,可以顺产吗?

好担心啊,我快到预产期了,可是检查出孩子脐带绕颈两周,怎么办啊,我一直准备这顺生呢,可以顺产吗?

艾草雪

脐带绕劲的话,他有可能会自己绕回来,所以你不用紧张。

胡牌妈妈1

脐带绕颈两周,顺产的几率小,但不是绝对的。放松心情,看临产时候的综合情况来考虑

小不点爱

宝宝绕颈两圈应注意胎动的情况,两圈有时候也是可以顺产的,但是要看情况而决定。

玲妹妹s391a821

一般来说可以的吧,有时侯绕颈可以适当走走看看!

王秀秀

其他人讲的话一般两周是可以顺产的,三周内都是可以生产,平时不要老是摸宝宝

艾草雪s79u18

那你看一下,到时候会不会自己绕回来来根据自己的情况选择生产方式。

仇仇妈妈

我家大宝那时候生下来才知道绕颈

七月s346a490

这个要问一下医生的,如果可以顺产就正好

辣妈452198s303

具体看生的时候,不要太担心,有的孩子快生了自己就好了

辣妈891491s764a129

脐带绕颈是比较常见的,脐带绕颈两周是否可以顺产,主要观察胎儿在宫内是否有缺氧的发生。如果脐带缠绕过紧或者本身脐带过短,这时有可能会造成脐带和胎儿血运障碍

走着瞧s510

这个不一定啊,我也有朋友绕颈两圈,后来也是顺产的,不过也要看情况只要大人小孩健健康康的,哪种方式都行

小老鼠

或许后期宝贝能自己转回来,要不就看大夫了

家有兒女o

绕兩周都是正常的 有可能快生時候自己绕回來呢。

董梓宸oo妈妈

一般情况下,胎动正常就可以。你不要太紧张。

转青的梅子酒

这个应该不可以了,看医生怎么说,最好不要冒险

瑞瑞s793a425

放轻松了,宝宝还会动的,一般是没有什么问题的

沫沫妈妈s91u48

期待绕经两周的话,应该是够呛了吧?可以问一下医生

lemons155a336

也是可以顺产的,主要还是听医生的

辣妈611268s696a466

这个要看具体情况吧,如果绕的比较松,脐带又没有过短的情况应该没问题的。