taorong0d

一岁三个月宝宝多吃了2粒钙片有事吗?

我家宝宝现在一岁三个月一直在补钙,这次宝宝在我没注意的情况下多吃了2粒钙片,请问有事吗?

花花世界!

你好,宝妈一般是没有事的,吃多了钙都会便秘,下次一定要看好了,这次是吃的钙,下次就不一定吃钙喽

酸娜鱼

这应该没多大事,下次注意一点,宝宝吃的时候也要在旁边看着

辣妈891491s764a129

如果宝宝只是一天不小心吃多了,没有问题,一次性也吸收不了那么多,宝妈不用担心就会随着尿液排出来。

走着瞧s510

哪歇一天或者两天不吃?钙也不能补太多,不太多了,容易影响吸收

小老鼠

那就隔天别吃了,就可以了,如果你是每天吃,今吃多就明天别吃了

nices904a752

没有事的,偶尔多吃没有任何影响的,后续正常就好了。

家有兒女o

那就隔兩三天再吃了 鈣吃過多 不好的

可可o小萱

没有多大的事,间隔几天在吃正常量就好了。

董梓宸oo妈妈

钙片是宝宝吃的吗?如果是他本人吃的计量的话,吃两片问题的。

一一麻麻s550a998

这样的情况应该没事,但是下次这样吗些还是放在他们够不到的地方

仇仇妈妈

应该没事的宝妈,下次一定要注意噢

瑞瑞s793a425

我这个没有问题的,偶尔吃一次,没问题,不要就是天天的这样就行

沫沫妈妈s91u48

没事的,这个钙片的话可以的,没事的,下次注意点

lemons155a336

这个一次一般是没有什么事的,你这两天不要给他吃。

月妈s43u20

没事的 多喝水就好了 放心吧宝妈哈