开心宝贝37

宝宝每天都需要吃维生素ad吗?

烊烊宝妈

两岁以下的宝宝是建议每天都额外补充维生素d的,平时宝宝的奶要吃够,大孩子的话可以从饮食中补充

开心宝贝2008

你好,一般来说小宝宝都是建议一天一粒维生素AD的,这样可以促进钙的吸收,平时多让宝宝喝太阳,也是有利于促进钙吸收的。

Faustina520

是的,宝宝出生15天后,就应该开始补充维生素AD。平时要多让宝宝运动,有助于宝宝生长发育。

懂o紾惜

鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D。宝宝出生两周后可每日补充鱼肝油或400国际单位维生素D直到宝宝两周岁,妈妈在保证宝宝奶量的基础上适量补充即可

lemons155a336

这个是需要的,孩子出生15天后就需要每天吃一粒,到2周岁

红豆妹妹

需要的,宝宝长得快身体缺的快,食物满足不了每天的ad

凡凡妈妈s910a881

维生素AD不可以长期吃,如果长期补充维生素AD会中毒。维生素AD是复方制剂,是一种脂溶性维生素,由维生素A、维生素D、明胶、植物油、甘油和纯化水制成。对儿童骨骼发育、视力及钙吸收等都有重要作用,还可预防缺铁性贫血。缺乏维生素AD后自身免疫力会低下,上呼吸道极易感染。在正常饮食中维生素AD是可以提供人体所需要的营养,若缺乏可以适量口服维生素AD予以补充。一般儿童需要补充维生素AD,用于治疗佝偻症、夜盲症和小儿手足抽搐等。但如果长期过量服用维生素AD会造成慢性中毒,如关节疼痛、口唇干裂、发热、呕吐、便秘、腹泻等。

辣妈452198s303

我们去医院做42天检查的时候,医生给开的维生素ad让一直吃,说要吃到一两岁。