小倩419κo

1岁四个月的宝宝同时长出六颗牙齿,现在总数为14颗,正常吗?

1岁四个月的宝宝一下同时长了六颗牙齿,加上开始长的八颗牙齿,一起有十四颗牙齿了。请问宝宝同时长出六颗牙齿,现在总数为14颗,正常吗?

雪儿kitelee

快一岁半的小宝宝长了六颗牙,怀疑可能是由于缺钙的问题,当然也不要担心,一般宝宝出牙的症状多半跟身体素质遗传因素都有关系,所以在这段期间要加强宝宝营养膳食结构均衡

胡牌妈妈1

正常的,每个宝宝出牙的时间和速度不一样,只要发育合理就好。适当给宝宝补点钙。