yingtianoq

四个半月宝宝吃母乳3天不排便怎么办?

我家宝宝现在四个半月是母乳喂养的,突然已经3天不排便了,拍拍肚子胀鼓鼓的,请问这要怎么办?

等沵的幸福

宝宝可能是肚子胀气,上火了,可以顺时针揉揉宝宝肚子,帮助肠道蠕动,促进消化吸收,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,不然会影响宝宝的

宇宝宝妈

小孩子这种情况有点上火了,送水真的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的,母乳喂养的话妈妈饮食上面多注意点,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物