觅松yun37t

什么样的批评方式最有效?

宝宝有时候会犯错,想知道在不伤宝宝的情况下,什么样的批评方式最有效?

雪儿kitelee

宝宝犯错误也是正常的,现象,人无完人,包括成人所以要在以身作则的前提下,给宝宝做一个好榜样,选择鼓励式的批评比体罚或者是语言上严苛的批评,有效的多

平姐姐好

一次性惩罚到位,惩罚不是打,不是骂,是让他承担犯错后的结果,比如不允许玩喜欢的玩具1个小时,或者晚上应该读绘本时间不能读了。总之就是他喜欢做的,因为犯错了,不能做了。但要吃饱,穿暖正常的需求不能剥夺