yunying0108

BB的尿布怎么能快速洗净

请问一下,BB的尿布有大便黄黄的,用什么方法能比较快洗干净?谢谢回复.

jingzikui-78

要想洗净,就要在宝宝拉完后,把换下的尿布马上用水冲,刷子刷,再用透明皂搓洗,效果会比较好!还有尽量不要用浅色的尿布.

lanxue75

用刷子把便便刷掉再洗

mingzemm

先用刷子把大便刷掉,再用热水,用肥皂洗就能掉.(一定要透净)

zy2007mama

刚拉上的话,可以先用水冲掉,然后用点肥皂或是宝宝洗衣液都可以洗掉的.

angelsxy

我买的丽婴房的宝宝可爱洗衣液,拉了立刻洗,非常好用,洗完基本没痕迹

steclw

刚拉完洗是最好洗的,用刷子刷后,用透明皂很容易就洗干净了。