zhengran单2

三个月的宝宝自从换奶粉后拉的大便全是奶瓣,该怎么办啊?

宝宝现在三个月,两个多月时给他换奶粉可能换的太快,拉肚子拉的全是奶瓣,换回旧奶粉后拉了几天不拉了,一到三天一次大便,但大便每次都很多没消化的奶瓣,妈咪爱宝乐安都吃了没效果,这一月体重没大长,该怎么办啊?

我家小啵啵

给宝宝转奶的时候一定要新旧奶粉混合喂养一段时间。宝宝经常消化不良你要带宝宝去化验一下大便情况,给宝宝添加点思密达和益生菌调理一下。

辣妈452198s303

说明宝宝换了奶粉以后,消化不良不适应那种奶粉。

月妈s43u20

是不是不适应这个奶粉呢 给他吃点益生菌 消化不好

悦悦妈s989

宝宝是消化不良引起的,不要喂太多,一次性少量多喂!

辣妈423103s775a473

频繁的换奶粉,把孩子的脾胃弄坏了吧,可以看一下中医推拿一下