恒浩486ㄑysw

如何防止宝宝颈部和脸部得奶癣?

我家宝宝现在出生一个多月了,别的宝宝颈部和脸部会得奶癣,我想问问如何防止宝宝颈部和脸部得奶癣?

我家小啵啵

这种情况下建议你每次宝宝喝完奶后,你都要用湿毛巾帮宝宝擦干。平时注意宝宝的卫生,屋内多通风透气。

辣妈452198s303

每天都要给宝宝洗脸,然后擦干净,吐了奶什么的,要给那宝宝把奶擦干净。保持室内温度不要太高,在二十六七度最合适。

可可o小萱

我家用的是秦朗药膏,效果不错,还不贵,

艾草雪s79u18

每次喂我奶之后,你都要用干净的毛巾帮她的小脸清洗一下。