欣然薛1l

孩子经常流口水,下巴处长了些疹子要如何护理呢?

我的儿子出生已经五个多月了,最近这段时间孩子经常流口水,弄的下巴处长了好些疹子,这要如何护理呢?

我家小啵啵

宝宝经常流口水的话,你要注意宝宝的口腔卫生。而且宝宝每次流完口水后,你都要及时帮宝宝把口水擦干。多用温水帮宝宝清洗一下。要不然很容易得口水人疹

仔仔s65u64

问一下专业的医生,要专业的医生帮你解决一下,因为医生是专业人士

辣妈452198s303

给宝宝把脸洗干净。然后擦干流了口水,要经常给他擦。

可可o小萱

可以涂抹宝宝霜,起到隔离口水的作用,

艾草雪s79u18

可以使用口水巾,一天要经常更换保持干爽。

仇仇妈妈

多给宝宝用清水洗洗,再涂点湿疹膏

悦悦妈s989

保持下巴干燥,可以抹点药,最好是去医院看医生。

辣妈423103s775a473

孩子流了口水,要及时洗干净擦干 ,不然口水疹会加重,可以带口水巾