靖桐i厽189

血糖检查一切很好,我可以吃甜的东西吗?

昨天做血糖检查,一切很好,那我可以吃甜的东西吗?最近都没怎么吃甜的,好想吃啊

懂o紾惜s42u74

可以根据血糖的具体情况及体重情况,选择吃一些叶类蔬菜,瘦肉,鱼,豆类等,以补充丢失的营养. 指导意见: 平时主食要控制好,粗心粮搭配吃,检查每天运动,避免劳累,保持心情畅通.

我家小啵啵

最好不要吃太多的甜食,偶尔吃一点没事,但是不能吃太多。不管是血糖稳不稳定也不能多吃。

艾草雪

怀孕期间的话偶尔吃一两次那没有关系的,你自己不要吃太多。

阅阅s55u83

怀孕期间是可以吃甜食的,只不过不要吃大量的甜食,适当的吃一些还是没有什么问题的,不用太紧张了,吃吧吃吧

辣妈200708s651a851

怀孕期间尽量少吃甜食,虽然现在检查正常,一不小心吃多了容易挨血糖高

辣妈452198s303

血糖检查一切正常,是可以吃甜的,我当时检查正常,以后嗯,东西都是正常吃的,想吃什么吃什么,然后挺顺利的。

仇仇妈妈

你可以适量吃点的,不过不能吃太多吧

可可o小萱

可以吃,不要过量就可以,产检每次都要检查血糖,

家有兒女o

可以吃 ,不要吃過多就行 怕後期上去很快的。