hui725fd49

宝宝不接受别人的意见,怎么教育啊?

我儿子五岁多,不接受别人的意见,不会做的事总一个人在那发火,当大人过去帮忙的时候,很不耐烦说大人这样分析怎么怎么不对,从不听取好的意见,怎么教育啊?

懂o紾惜s42u74

一孩子独立性很强,喜欢个人完成,这个家长可以不进行阻拦,二孩子喜欢钻牛尖,缺乏团队精神,那么这样的话家长就要通过实例来帮助孩子,使孩子明白团队的力量比个人的更大而个人在团队中也可以起到很好的作用,两面性的问题,家长要好好引导了

我家小啵啵

这种情况下,你可以等宝宝心情比较好的时候再跟宝宝说。要让宝宝虚心学习,多给宝宝讲一些相关的例子以及道理。

仔仔s65u64

和宝宝讲道理,因为宝宝听得懂,慢慢的引导宝宝,这个也急不得

仇仇妈妈

宝宝脾气不好,还是要靠家长慢慢引导

悦悦妈s989

采取冷处理的方法,让他自己先做,如果做不好,我们大人就好好的跟他讲道理。