斋xiaoyuㄉ08

怀孕了做B超怎么看不见?

我现在怀孕一个多月,已经停经10天了,去医院做B超,但是医生却说在子宫内没有看到孕囊,我想问问怎么回事啊?

阅阅s55u83

这样的话有两个可能,第一个可能就是宫外孕,第二个可能就是胚胎还没有下行到子宫腔,建议您过几天再去医院检查一下,到45天左右到时候再看看

啨天

你是如何判断自己怀孕了?建议先用早孕试纸测试。两条杠的才是怀孕。

我家小啵啵

这种情况下有可能是因为月经推迟的原因哦。你可以用早孕就是纸测试一下。如果有两条练线的话就说明怀孕了。

艾草雪

像这种现象的话,有个情况就是说你没有怀孕或者是说属于宫外孕的现象。

月妈s43u20

要么就是怀孕时间短 还没有进入子宫呢

家有兒女o

你测是懷孕了,如果沒有宮外孕 就是沒有懷孕了

幸福快乐s84u27

有的孕早期就是看不出来,发育的晚,多检查几次

nices904a752

那就是没有怀孕吧,有时候可能是月经不正常

艾草雪s79u18

那你有没有可能是宫外孕呢?建议你再做个看一下。

仇仇妈妈

怀孕了应该就会看到孕囊,你确定是怀孕了吗?有没有化验一下,防止宫外孕

可可o小萱

用试纸试了,确定是怀孕,再等些天吧

辣妈423103s775a473

晚一些再去检查检查看看 ,四十多天应该能看到孕囊了,不会是宫外孕吧